INTERNET GRATIS for blackberry

December232014
Cara Mudah Internetan Gratis Di Handphone Blackberry - Udah tau belum Blackberry bisa internetan gratis lo, belum tau ya ? kasian, mau tau caranya gimana ?, cekidot... Ingat cuma untuk blackberry ya ! Kalo pengguna lain saya tak tau Ini cuma buat aplikasi opera mini ya. Kalo belum punya saran saya sih donload ya. Langsung aja deh dari pada di bilang bayak omong. Pertama masuk... [Baca selengkapnya]

Blog ke dua punya ADMIN silahkan kunjunggi.

April272013
Mungkin bnyak yg bilang saya gax perna posting .
sebenarnya saya posting Tapi di blog satu lagi hehehe biggrin

Gak papa donk ! punya blog dua smile .

bagi yg ingin melihat blog ane yg satunya kunjunggi : http://trick-99.mywapblog.com
Gua bingung mau ngomong apa lagi sob.
yg jelas intinya ya saya cuman ingin memberi tau sobat hehehe biggrin.

PES 2013 FULL TRANSFER

April242013
ThumbnailPada sore hari ini gw akan share game lagi. Yaitu PES 2013 FULL TRANSFER. Game ini cocok untuk hp java asal layar 320x240 ( HP CHINA bisa ) game ini di edit dari WINNING ELEVEN 2013 banyak perubahan yaitu : - Ada tambahan 5 file external - Channel TV RCTI ( langsung ) - Tulisan GOAL tidak di sensor - Gambar stadion CampNou, S. Bernabeu,... [Baca selengkapnya]

Cara membuat pagerank No.1

April102013
Assalamualaikum wr.wb kegunaan trik ini hanyalah agar blog anda menjadi no 1 di PageRank bagi yang tertarik boleh di copas post di bawah ini : 1. 4shared 2. Mywapblog 3. Lindip Blogspot 4. Blog Anak Dermayu 5. ato50 mobile blog 6. gallery symbian 7. Gadusel Mobile Blog 8. STRIKE FREEDOM 9. hendra blog 10. and!ka_Wap Cara nya : ==> Buang no 1 ==> ganti no 2 menjadi no 1 ==> no 3 menjadi no 2 ==> no... [Baca selengkapnya]

Membuat telur menjadi keras untuk di pecahkan ("GHAIB") dengan cara mudah.

April092013
Ini adalah ilmu gaib yang bertujuan ringan dan menghibur yaitu agar telur tidak pecah bila ditekan memakai dua tangan oleh orang lain. Bagi sedulur yang ingin mempraktekkan dipersilahkan untuk mencoba. Caranya: 1.Sediakan sebutir telur terserah mau pake telur apa.. 2. Telurnya di bacakan : ABUTATTAH 10X pas sampai bacaan ke sepuluh kalimatnya diganti ABUTAT, atau bisa digantikan dengan kalimat BISMILAHIROHMANIROHIM 10x dengan cara bisikan... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas