Membuat Fb jadi BAHASA JAWA sangat simpel.

February272013
1.pertama kamu masuk / sing in ke Fb nya, masing masing smile

2.setelah itu copy / salin texs di bawah ini :

3.lalu kunjungi alamat ini : http://www.facebook.com/ajax/intl/language_dialog.php
setelah itu tempel kan kode yg di salin di atas di adress bar tanpa www. atau pun http:// setelah itu tekan tombol O'k.

4.setelah loading selesai, klik tulisan RAMPUNG yang ada di bagian bawah.

sangat mudah kan sobsmile.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

14 responses to "Membuat Fb jadi BAHASA JAWA sangat simpel."

ANDIKHA on 05:37 PM, 28-Feb-13

smileartikel andika wap :http://andikawap.pun.bz/membuat-fb-jadi-bahasa-jawa-sangat-simpe.xhtml?

ikhsanuddin on 01:01 PM, 02-Apr-13

sob kasih tau dong gimana cara buat script bisa di dalan kotak

AndikaWap on 02:36 PM, 02-Apr-13

@ikhsanuddin,
gua gax tau sob.

Hendra on 02:53 PM, 10-Apr-13

Folback sukses master

trimakasih dah di follow blog ane yg acak acakan oh ya salam sukses buat yg punya blog

AndikaWap on 07:51 PM, 10-Apr-13

@Hendra,
jangan bilang master donk, gua ini newbie.

wawan on 07:50 PM, 26-Apr-13

aq gak bisa pham min. tlong di perjelas donk!

AndikaWap on 02:07 PM, 27-Apr-13

@wawan,
kunjungi situs di atas lalu scrip nya di salin /copy lalu tempelan di tempat kita melihat halaman seperti http://m.facebook.com kalau di opera mimi pada halaman pertama yg bertulis kan isikan alamat .
atau tekan #1 pada opera mini.

Aguz Bargaz on 03:32 PM, 09-Jun-13

Sob' sy mau yg pake bhs Sunda bsa g? Terima kasi.

amin cwek manis on 10:31 PM, 04-Jul-13

mantap bang smile

jgtZyBzPy on 12:50 AM, 05-Aug-13

iya saya juga merasakan hal yang sama kok. Patah-patah kayak Anissa Bahar. Dengan ketstbaraean 111 kata sepertinya saya harus belajar mencari kata yang tepat agar ceritanya bisa mengalir. Terimakasih sudah datang kembali dan memberikan masukan. Ini sangat berarti buat saya.

Galih Maulana Margi Luhur on 04:52 AM, 17-Dec-13

Kok nggak bisa ya?, udah aku coba terus.

Keen on 08:19 AM, 25-Jan-14

thanks broh, kalau bisa sih buat fb terjemahan bahanya masing-masing, jadi maksutnya seumpama orang jawa ngomong apapun pakai bahasa jawa, dan orang sunda pasti kagak tau kan, nah dari situ terjemahan udah aktif sendiri, jadi yang pake bahasa sunda tetep bahasa sunda biar bahasa inggris tetep jadi bahasa sunda

Keen on 08:21 AM, 25-Jan-14

thanks broh, kalau bisa sih buat fb terjemahan bahasanya masing-masing, jadi maksutnya seumpama orang jawa ngomong apapun pakai bahasa jawa, dan orang sunda pasti kagak tau kan, nah dari situ terjemahan udah aktif sendiri, jadi yang pake bahasa sunda tetep bahasa sunda biar bahasa inggris tetep jadi bahasa sunda

чдчдиz søзряiчдитø on 07:09 PM, 26-Feb-14

Keren Coy..
Di tunggu kunbal nya..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top